摘要:     关键字:   作者: 组织部


各基层党委、党总支、直属党支部:

由教育部思政司指导的“党课开讲啦”—高校党组织战“疫”示范微党课于6月下旬正式启动,目前已播出十期(一至十讲),为加强我校师生思想政治教育,提升爱国情感,深入宣传疫情防控一线的感人事迹和生动经验,现就组织师生收看战“疫”示范微党课有关事项通知如下:

1.加强组织领导。各基层党组织高度重视此次微党课教育,及时做好学习安排,认真组织校内外广大师生收看战“疫”示范微党课。

2.创新学习形式。各基层党组织将此次微党课作为教职工政治理论学习资料,通过“三会一课”、主题党日和班会等多种形式组织收看。

3.开展交流研讨。各基层党组织结合工作实际,通过线上学习、云端研讨等多种形式开展研讨,组织师生交流收看微党课的体会和感悟。

收看形式:1.新疆农业大学党委组织部网站

2.高校党组织战“疫”示范微党课网络链接地址

关于组织收看战“疫”示范微党课的通知


中共新疆农业大学委员会组织部

                         2020年8月30日