我校第80期党校培训开班:以学赋能强本领 以学促干谱新篇

发布时间:2024-04-09浏览次数:25

3月16日起,新疆农业大学党委加强分类指导,有序组织农学院、外国语学院、园艺学院、水利与土木工程学院、交通与物流工程学院、公共管理学院(法学院)、中国语言文学与艺术学院等7所分党校陆续开班培训,共计28名高层次人才和1180名学生入党积极分子和发展对象参加此次培训。

在培训规模上,坚持“小班化+精品课”的培养模式,全年计划开设40个班次,做到全年党员教育培训不断线;在课程设置上,突出学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这个主线,坚持不懈用党的创新理论凝心铸魂;在组织方式上,推动由灌输式培训向研讨式、案例式、应用式交流转变。坚持“线上+线下”相结合的方式,用好网络资源,扩大优质培训资源覆盖,灵活设置线下研讨实践环节,让党性教育直抵人心、触及灵魂;在实践施训上,以面对面主题研讨激发学员内心的共鸣和思考,以心贴心志愿服务提升实践实战的感染力;在培训流程管理上,认真组织档案审查和理论测试,推进培训工作闭环管理,使培训成为学员增强党性修养、厚植“大国三农”情怀的过程。